Шенгенские визы

Работаем по всей Беларуси

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

* Ваши данные в безопасности и защищены от 3-х лиц

До конца акции

0 0 0 0
0 0 0 0
Дней
0 0 0 0
0 0 0 0
Часов
0 0 0 0
0 0 0 0
Минут
0 0 0 0
0 0 0 0
Секунд

Шенген закупы на два года

Стоимость:100 руб.

39 бел. руб.

  • - без предоплат
  • - скидки постоянным клиентам
  • - коллективные скидки

Закажи звонок и получи бесплатную консультацию

Польская шенгенская виза "За покупками"

Запрашивается

для МНОГОКРАТНОГО посещения Шенгенской зоны сроком до 2 лет (до 360 дней пребывания в зоне Шенгена)

Требования:

  • паспорт;
  • фото 3,5х4,5 (1 шт.);
  • счёт-фактура VAT (если имеется);
  • справка о з/п, либо выписка со счета;
  • мед. страховка.

Город для подачи документов

  • Минск
  • Брест
  • Гродно
  • Могилев
  • Гомель
  • Пинск
  • Лида
  • Барановичи (до 2-х лет)

Стоимость: 39 руб.

Подача документов личная.

 

Дополнительно оплачивается консульский сбор (60 евро) + сбор ВЦ (11 евро)

 

** все многократные шенгенские визы запрашиваются на максимально допустимый период, конкретный срок визы по подготовленным документам определяется сотрудниками консульства и может отличаться от запрашиваемого срока. 

Подробнее

За покупками расширенная

Польская Шенгенская виза "ЗА ПОКУПКАМИ" (сроком до 2 лет)

Самая востребованная виза в Беларуси. Потому что:

  • - минимальный пакет документов;
  • - не возникнет проблем при прохождении границы;
  • - можно свободно путешествовать по всем странам Шенгена;
  • - выдаётся сроком до 2 лет.

Виза выдаётся в трёх консульствах Беларуси: Минск, Гродно, Брест. Подавать документы необходимо лично. Пакет документов для всех консульств в целом одинаков, однако везде есть свои нюансы.

Подробнее...

Многократная польская шенгенская виза "Туризм" до 3-х лет

Запрашивается

 

для МНОГОКРАТНОГО посещения Шенгенской зоны сроком до 3 лет (540 дней пребывания в зоне Шенгена)

 

Требования:


  • паспорт;
  • фото 3,5х4,5 (1 шт.);
  • справка о з/п, либо выписка со счета;
  • мед. страховка.

 

Стоимость от 54 руб.

Подача документов личная.

 

Дополнительно оплачивается консульский сбор (60 евро) + сбор ВЦ (11 евро)

 

** все многократные шенгенские визы запрашиваются на максимально допустимый период, конкретный срок визы по подготовленным документам определяется сотрудниками консульства и может отличаться от запрашиваемого срока. 

Подробнее

Многократная Туризм расширенная

Польская МНОГОКРАТНАЯ шенгенская виза "ТУРИЗМ" сроком до 3-х лет

От Вас нужны только: паспорт, фото и справка о з/п (либо выписка с карт-счёта).

Данная виза позволяет свободно пребывать во всех странах Шенгенской зоны: (Польша, Литва, Латвия, Германия, Испания, Италия, Франция и др.)

Срок действия визы: 3 года (360 дней пребывания в шенгенской зоне - по 90 дней пребывания в каждом полугодии).

Условия получения: в Вашем паспорте уже были 2 польские туристические шенгенские визы (за последние 3 года) с целью 01.

Срок оформления: от 7 дней.

Стоимость: 54 руб.

Подача документов личная.

 

Дополнительно оплачивается консульский сбор (60 евро) + сбор ВЦ (11 евро)

 

** все многократные шенгенские визы запрашиваются на максимально допустимый период, конкретный срок визы по подготовленным документам определяется сотрудниками консульства и может отличаться от запрашиваемого срока. 

Однократная польская шенгенская виза "Туризм"

Запрашивается

для ОДНОКРАТНОГО посещения Шенгенской зонысроком до 14 дней пребывания


Требования:

  • паспорт;
  • фото 3,5х4,5 (1 шт.);
  • справка о з/п, либо выписка со счета;
  • мед. страховка.

 

Стоимость: от 54 руб.

Подача документов личная.

 

Дополнительно оплачивается консульский сбор (60 евро) + сбор ВЦ (11 евро)

 

** все многократные шенгенские визы запрашиваются на максимально допустимый период, конкретный срок визы по подготовленным документам определяется сотрудниками консульства и может отличаться от запрашиваемого срока. 

Подробнее

Туризм расширенная

Польская Однократная Шенгенская виза "ТУРИЗМ"

Данный тип визы обычно используют в трёх вариантах:

  • В случае, если в паспорте ещё не было виз, а есть желание получить годовой шенген "за покупками" (вероятнее всего);
  • Для получение многократной туристической визы сроком до 2 лет.
  • В случае, если планируете небольшой отдых (14 дней) на территории Шенгена, но со въездом в Шенген через Польшу.

Небольшое пояснение в случае, если после этой визы Вы планируете делать польскую "на закупы": так как Вы будите находиться на территории Польши, то рекомендуем посетить любой из польским магазинов (уточнив у продавца, выписывает ли этот магазин Чек Formular VAT, либо Global Blue) и сделав покупку на сумму свыше 300 злотых (около 70$). Соответственно с этим чеком далее Вы можете подаваться на шенгенскую визу "за покупками" и получить её на срок до 1 года (180 дней пребывания на территории Шенгенской зоны). Также если этот чек VAT отметите на границе при выезде из Шенгена, то сможете вернуть НДС (до 23%) деньгами в этом же магазине при повторном его посещении (либо в Минске в Технобанке, если это чек Global Blue).


Стоимость: 54 руб.

Подача документов личная.

 

Дополнительно оплачивается консульский сбор (60 евро) + сбор ВЦ (11 евро)

 

** все многократные шенгенские визы запрашиваются на максимально допустимый период, конкретный срок визы по подготовленным документам определяется сотрудниками консульства и может отличаться от запрашиваемого срока. 

Литовская шенгенская Мультивиза (до 2 лет)

Запрашивается:


для МНОГОКРАТНОГО посещения Шенгенской зоны сроком до 2 лет (от 30 до 360 дней пребывания в зоне Шенгена)


Требования:


  • паспорт;
  • фото 3,5х4,5 (1 шт.);
  • справка о з/п с места работы;
  • выписка с банковской карты на сумму не менее 400 евро
  • мед. страховка.

Стоимость: от 49 руб.

Подача документов личная (запись напрямую в Консульство). Дополнительно оплачивается консульский сбор (60 евро).


либо 2-ой вариант: 29 руб., но подача через Визовый центр, в котором дополнительно оплачивается сбор Визового центра (20 €) + Консульский сбор (60 €). Данная виза позволяет свободно пребывать во всех странах Шенгенской зоны: (Литва, Польша, Латвия, Германия, Испания, Италия, Франция и др.)


** все многократные шенгенские визы запрашиваются на максимально допустимый период, конкретный срок визы по подготовленным документам определяется сотрудниками консульства и может отличаться от запрашиваемого срока. 

Подробнее

Литовская Срочная расширенная

Литовская Многократная Шенгенская виза

Литовская МНОГОКРАТНАЯ шенгенская виза "Туризм"

49 руб. ЛИЧНАЯ ПОДАЧА!

От Вас нужны только: паспорт, фото, справка о з/п, выписка со счёта.

Мультивиза проставляется даже в чистый паспорт.

Срок готовности визы: 5-12 дней.

Выдаётся сроком на 3-24 месяцев (30-360 дней пребывания).

Требования:


  • паспорт;
  • фото 3,5х4,5 (1 шт.);
  • справка о з/п с места работы;
  • выписка с банковской карты на сумму не менее 400 евро
  • мед. страховка.

Стоимость: от 49 руб.

Подача документов личная (запись напрямую в Консульство).

Дополнительно оплачивается консульский сбор (60 евро).


либо 2-ой вариант: 29 руб., но подача через Визовый центр, в котором дополнительно оплачивается сбор Визового центра (20 €) + Консульский сбор (60 €)

Данная виза позволяет свободно пребывать во всех странах Шенгенской зоны: (Литва, Польша, Латвия, Германия, Испания, Италия, Франция и др.)


** все многократные шенгенские визы запрашиваются на максимально допустимый период, конкретный срок визы по подготовленным документам определяется сотрудниками консульства и может отличаться от запрашиваемого срока. 

Запись на карту поляка

ЗАПИСЬ на ЭКЗАМЕН для получения Карты Поляка. Карта поляка выдаётся сроком на 10 лет.

Требования:

 

  • паспорт;
  • фото 3,5х4,5 (1 шт.);
  • документ, подтверждающий наличие «польских корней»

 

Город для собеседованияСтоимость
Брест 250 руб.

 

Подробнее

Запись на карту поляка

Запись на карту поляка

Запрашивается:

для прохождения собеседования с консулом и получения карты поляка

Для того, чтобы получить карту поляка, претендент должен пройти личное собеседование с консулом. Собеседование проходит по территориальному принципу, а именно: жителям Минска, Минской, Витебской, Гомельской и Могилевской областей нужно записываться по вопросу получения карты в Консульский отдел Польши в г. Минске. Жителям г. Гродно и Гродненской области необходимо проходить собеседование в Генеральном Консульстве Польши в г. Гродно. Для жителей г. Бреста и Брестской области собеседование будет проходить в Генеральном Консульстве Польши в г. Бресте.

Записаться на карту поляка в Бресте можно только исключительно по телефону.

Желающих пройти собеседование очень много, поэтому существует проблема с записью в консульства. Мы поможем Вам записаться  на собеседование по карте поляка и проконсультируем, чтобы  ВЫ удачно прошли собеседование и получили карту поляка.

Национальная ПОЛЬСКАЯ РАБОЧАЯ виза

Запрашивается

 

для МНОГОКРАТНОГО посещения Шенгенской зоны сроком до 1 года (180-360 дней пребывания в зоне Шенгена)

 

Требования:


  • паспорт;
  • фото 3,5х4,5 (1 шт.);
  • мед. страховка.

 

Стоимость: от 35 руб.

Подача документов личная.

 

Консульский сбор (60 евро) уплачивать не нужно.

 

** все многократные шенгенские визы запрашиваются на максимально допустимый период, конкретный срок визы по подготовленным документам определяется сотрудниками консульства и может отличаться от запрашиваемого срока. 

Подробнее

Национальная польская рабочая виза

Национальная польская рабочая виза (год в чистый паспорт).

Среди польских виз достаточно востребована «рабочая виза в Польшу».

По правилам шенгена эта виза выдается той категории граждан, которым необходимо перебывать на территории Европейского Союза более 90 дней в течение шести месяцев. Из этого вытекает что: рабочая виза в Польшу даже лучше, и удобней чем любая бизнес виза в Польшу. Рабочая виза дает возможность прибывать в стране весь срок непрерывно (относится к той стране, в посольстве и консульстве которой была оформлена), а также при этом выезжать в другие 25 стран Шенгенского покрытия до 180 дней. Это является большой положительною возможностью, пребывать такое длительное время в разных странах Шенгенской зоны. Получить «рабочую визу» можно только с помощью официального приглашения с принимающей стороны, а так же при наличии всех нужных документов.

Немаловажный момент также состоит в том, что прежде чем прислать приглашение, работодатель должен подтвердить тот факт, что на вашу должность не претендует житель стран Евросоюза или человек, у которого есть вид на жительство в европейском государстве и не нужна рабочая виза в Польшу.

Процесс по открытию «рабочей визы» очень кропотливый и трудоемкий. Поэтому, чтобы все сделать правильно и в консульстве не возникло вопросов при получении данной визы лучше доверится специалистам! Мы в кратчайшие сроки все подготовим для Вас и Вы без каких-либо проблем получите долгожданную визу.

От Вас только необходимо будет:

1. Фото 3,5 на 4,5 на белом фоне

2. Паспорт не старше 10 лет с 2 чистыми страничками Visa

Консульский сбор 60 евро оплачивать не нужно.

Польская шенгенская виза «Деловая»

Запрашивается

для МНОГОКРАТНОГО посещения Шенгенской зоны сроком до 5 лет (900 дней пребывания в зоне Шенгена)

Требования:

  • паспорт;
  • фото 3,5х4,5 (1 шт.);
  • документы от польского партнера;
  • справка о з/п, либо выписка со счета;
  • мед. страховка.

Стоимость: 39 руб.

Дополнительно оплачивается консульский сбор (60 евро) + сбор ВЦ (11 евро)

** все многократные шенгенские визы запрашиваются на максимально допустимый период, конкретный срок визы по подготовленным документам определяется сотрудниками консульства и может отличаться от запрашиваемого срока. 

Подробнее

Деловая расширенная

Польская деловая виза

Что это за виза?

Деловую польскую визу следует оформлять лицам, которые выезжают из страны с целью деловой поездки. Данный тип виз дает право, в отличие от других, пребывать в выбранной стране определенный период времени для решения деловых вопросов. Деловая виза может быть однократной, двукратной или многократной. Все зависит непосредственно от Вашей визовой истории за последние 3 года.

Подробнее...

Испанская виза «ТУРИЗМ»

Запрашивается

 

для МНОГОКРАТНОГО посещения Шенгенской зоны сроком до 2 лет (360 дней пребывания в зоне Шенгена)

 

Требования:


  • паспорт;
  • фото 3,5х4,5 (2 шт.);
  • справка о з/п либо копия трудовой книжки;
  • выписка из банка на сумму не менее 1000 евро
  • мед. страховка.

 

Стоимость: от 39 руб.

Подача документов личная в г.Минск

 

Дополнительно оплачивается консульский сбор (60 евро) + сбор ВЦ (20 евро)

 

** все многократные шенгенские визы запрашиваются на максимально допустимый период, конкретный срок визы по подготовленным документам определяется сотрудниками консульства и может отличаться от запрашиваемого срока. 

Подробнее

Испанская виза туризм расширенная

Испанская виза "ТУРИЗМ" (Виза в Испанию до 2 лет)

Испания является замечательной страной с прекраснейшей историей, сказочной архитектурой. Испания изначально была страной Шенгена и поэтому, чтобы попасть на отдых в эту страну необходимо получить визу. По статистике каждый белорус получает испанскую визу без проблем.

Мы поможем Вам открыть многократную испанскую туристическую визу даже в чистый паспорт, правильно оформим все документы, соберем документарный портфель для предоставления в консульство. Мы сэкономим Ваше время и не позволим допустить ошибок, которые могут привести к отказу в визе.

В кратчайшие сроки мы поможем Вам открыть:

- Многократную испанскую визу «Туризм» сроком от 6 месяцев до 2-лет.


Требования:


  • паспорт;
  • фото 3,5х4,5 ( шт.);
  • справка о з/п, либо выписка со счета;
  • мед. страховка.

 

Стоимость от 39 руб.

Подача документов: личная (подача в г. Минск).

 

 

** все многократные шенгенские визы запрашиваются на максимально допустимый период, конкретный срок визы по подготовленным документам определяется сотрудниками консульства и может отличаться от запрашиваемого срока. 

  • Звоните

  • Подберем
    вариант

  • Подготовим
    документы

  • Получение
    визы

© 2014-2018 VizaNext Все права защищены. ИП Гришанов С.В. УНП 790539151

Яндекс.Метрика