Шенгенские визы

Работаем по всей Беларуси

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

* Ваши данные в безопасности и защищены от 3-х лиц

До конца акции

0 0 0 0
0 0 0 0
Дней
0 0 0 0
0 0 0 0
Часов
0 0 0 0
0 0 0 0
Минут
0 0 0 0
0 0 0 0
Секунд

Шенген закупы на два года

Стоимость:100 руб.

39 бел. руб.

  • - без предоплат
  • - скидки постоянным клиентам
  • - коллективные скидки

Закажи звонок и получи бесплатную консультацию

Переезд в Польшу? С чего начать…

С каждым днем становиться все больше желающих уехать на ПМЖ за границу. И Беларусь не является исключением. По данным Евростата, численность белорусов, получивших вид на жительство в странах Евросоюза, равна 80 тысячам человек в 2014 году и 82 тысячам — в 2015 году. В рейтинге стран, граждане которых получили в последние годы гражданство ЕС, Беларусь находится на седьмом месте. Не малое количество наших граждан, которые мигрируют именно на запад, предпочитают Польшу из-за ряда благоприятных факторов.

Во-первых, расстояние. Не потребуется много денег и времени, чтобы собраться и переехать туда.

Во-вторых, язык. Выучить его не составит особого труда. Он входит в славянскую языковую группу и при желании освоить его средний уровень можно достаточно быстро.

В-третьих, схожесть культуры и традиций.

Итак, Вы решили, что будете переезжать в Польшу. И первый вопрос, с которым сталкивается практический каждый, это с чего все начать?

Прежде чем паковать чемоданы, Вы должны определиться с целью поездки, потому что даже для разового посещения Вам понадобится виза. Напоминаем, что речь пойдет только о легальных и на 100% законных методах.

Проще всего это сделать, кто имеет карту поляка. Все владельцы карты поляка, которые хотят уехать в Польшу, должны лишь открыть национальную польскую визу, чтобы законно пересечь границу и спокойно переезжать. Другие документы (приглашение, разрешение на работу и пр.), Вам попросту не нужны.

Второй вариант – это поступить в высшее учебное заведение. Бесплатно могут учиться иностранцы с картой поляка, в этом случае они имеют все те же права, что и сами поляки. Для поступления вам нужно знать польский язык и иметь сертификат, подтверждающий это. Конечно, в Польше можно учиться и на английском языке, но это будет еще дороже. Всю процедуру поступления можно пройти онлайн. Если Вы поступили, то распечатайте решение о принятии на учебу и идите получать бесплатную студенческую визу.

Также можно заключить брак с гражданином Польши. В этом случае, Вы получаете визу, а впоследствии вид на жительство и также можете жить, учиться или работать в этой стране. Но, безусловно, жениться и выходить замуж стоит по любви. Польские власти часто проверяют браки с иностранцами на фиктивность.

Можно зарегистрировать в Польше общество с ограниченной ответственностью. Открыв там фирму, Вы идете в консульство и на основании этого, получаете визу.

Либо как еще один из вариантов – найти работу в Польше. Для того, чтобы работать там, Вы должны получить приглашение от своего работодателя, на основе которого делается виза. Без него работать «официально» в Польше не получится.

Определившись с целью вашей поездки и имея на руках необходимые для этого документы, Вам останется получить визу.

Нас интересует национальная польская виза категории «D», которая выдается на право посещения Польши от 91 дня в каждом полугодии, до 364 в год. Она полностью бесплатная, то есть не нужно платить консульский сбор в размере 60 евро. По этой визе Вы сможете не только посетить Польшу, но также устроиться на легальную работу, поступить в университет и запрашивать вид на жительство.

Как видите, достаточно выбрать способ, который более всего походит Вам.

А наша компания с радостью поможет Вам с оформлением всех необходимых документов для получения национальной польской визы.


Отзывы

  • Звоните

  • Подберем
    вариант

  • Подготовим
    документы

  • Получение
    визы

© 2014-2018 VizaNext Все права защищены. ИП Гришанов С.В. УНП 790539151

Яндекс.Метрика