Шенгенские визы

Работаем по всей Беларуси

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

* Ваши данные в безопасности и защищены от 3-х лиц

До конца акции

0 0 0 0
0 0 0 0
Дней
0 0 0 0
0 0 0 0
Часов
0 0 0 0
0 0 0 0
Минут
0 0 0 0
0 0 0 0
Секунд

Шенген закупы на два года

Стоимость:100 руб.

39 бел. руб.

  • - без предоплат
  • - скидки постоянным клиентам
  • - коллективные скидки

Закажи звонок и получи бесплатную консультацию

Новые ограничения на ввоз в РБ

С 14 апреля вступил в силу Указ Президента Республики Беларусь №40, согласно которому  белорусы поедут за границу уже по-новому. Напомним, для тех, кто выезжает чаще одного раза в три месяца, норма беспошлинного провоза товаров сократится до 300 евро и 20 кг. Правда, старая норма в 1500 евро и вес до 50 кг сохранится.
— Представим ситуацию: человек в мае провозит через границу товары без пошлины на 1500 евро и весом до 50 кг. Когда он сможет провезти товар на такую же сумму в следующий раз?
— Ровно через три месяца. Это время будет считаться с момента последней поездки. Если же Вы, предположим, отправились за границу через месяц, то сможете провезти без пошлины товары только на 300 евро и весом до 20 кг. Опять же эта норма действует на товары для личного пользования.
— Получается, что те, кто часто ездит за границу, не смогут привезти товары на 1500 евро без пошлины?
— Они могут подождать три месяца, и тогда ограничение в 300 евро действовать не будет. Либо отправиться за границу на самолете. Перемещение товаров воздушным транспортом не учитывается таможенными органами для целей применения указа.

— А если товары не везешь, а едешь просто в отпуск?
— Указ не регулирует правоотношения, связанные с выездом лиц, цели либо продолжительность такого выезда. Независимо от того, по какой причине гражданин выезжает за границу (командировка, путешествие, посещение родственников и т. п.), при ввозе товаров чаще одного раза в 3 месяца к товарам для личного пользования будут отнесены товары на сумму не более 300 евро и весом не более 20 кг.
В данные нормы не включаются бывшие в употреблении товары, вывезенные ранее и ввозимые гражданами обратно в неизменном состоянии (например, мобильные телефоны, фотоаппараты, планшеты, ноутбуки и др.), необходимые для пребывания за границей.
Правда, для того, чтобы не возникло вопросов с вашей личной техникой, ее можно задекларировать перед выездом.

Отзывы

  • Звоните

  • Подберем
    вариант

  • Подготовим
    документы

  • Получение
    визы

© 2014-2018 VizaNext Все права защищены. ИП Гришанов С.В. УНП 790539151

Яндекс.Метрика